Весна былых воспоминаний

Людмила Петрова
О, как вернуться вновь туда,
В весну былых воспоминаний,
О, как влечет меня мечта
В страну безудержных желаний.

Когда все было в первый раз,
Мы верили, мы точно знали.
И не было обмана в нас,
И от измен мы  не страдали!

Тогда весной был полон сад,
Цвела сирень призывно-властно!
Тогда любовью полный вгляд
Пьянил,и поцелуй был страстен!

Ах, не вернуться вновь туда,
В страну несбывшихся желаний!
О, как прекрасна та мечта,
Мечта былых воспоминаний!