Игра 12. Разноцветные Сны. Аленушка

Наталья Бачурина
Мраморные ступени,
лилии на воде...
Каждое дня мгновенье
думаю о тебе.

Бренному телу станет
видно, судьбой - любовь...
Знает сердечко, знает -
я навсегда с тобой.