Щепка 11 мечтательная

Петрович-На-Ангаре
Что деньги, слава, почести - фигня!
И женских ласк истома...
        Водка баками...
Я бы отдал
        полцарства за коня.
Сферического.
        Жидкого.
                И в вакууме.