все пройдет

Михаил Смех
Не пытайся понять поступки людей,
Не пробуй их объяснить,
Не ищи оправданья для подлостей,
Попробуй просто забыть,
Не держи в душе зла,
Как туман все пройдет,
Боль отпустит тебя,
И назад не придет.
Все развеется дымом,
Печаль и тоска,
Боль утрат,
Неприятность открытий,
Смрад измен и предательств,
Неожиданность зла,
Все пройдет, не оставив следа.