Твой день рождения позабыл

Владимир Гронт
 
Твой день рождения позабыл…
Ослабла память - знать старею
Страсть поцелуя помню - сказка ль, быль?
Забыть те чувства вряд ли я сумею

 
Твой день рождения позабыл…
В который раз безудержно краснею,
А в памяти твой взгляд - пожар и пыл
Способный научить тому, что не умею

 
Твой день рождения позабыл…
Вкус губ твой вспомнить я  не смею
Боюсь тревожить чувства, что в душе укрыл
Ведь с ними без тебя прожить я не сумею…