Фантазия на тему...

Тамара Старшинина
Рецензия на «Сонет о дубовом столе» (Вероника Ткачева)
http://www.stihi.ru/2009/04/23/300

*****

В многокомнатной квартире,
Разбрелись все по углам:
Муж засел на час в сортире -
Прессу он читает там.

Прибежал сынок со школы
И скорей, бегом за комп!
Занавесил даже шторы -
Не отсвечивало чтоб.

Дочка - вечно на диете,
Только яблоки грызёт!
Суп? Да, ни за что на свете!
Вот кому-то повезёт!

Кошка похрустела Wiskas
И свалила на балкон -
"Телевизор" там у киски,
Рядом пёс храпит как слон.

На шкафу, на видном месте,
Закоптился самовар.
Чай - сто лет не пили вместе...
Я - пью травяной отвар.

Кухня - шесть-и-пять в квадрате,
Где поставить этот стол?
Он - на всю семью, в обхвате!
Стул поставишь - и затор!))

Всю семью, лишь утром рано
Собирает дверь, у ванной...))