Сердце

Милами Грин
Кусок в груди, что люди называют сердцем,
Стучался, бился, рвался улететь,
И весь горел он, словно был посыпан перцем,
А в мыслях было «Поскорее б умереть».

Хотелось вырвать этот ком страданий,
Проблему слёз и бешеной тоски
Чтоб не было печали и рыданий
И по утрам не било так в виски.

Остановить хотелось сердце хоть на месяц,
Закрыть глаза и наконец уснуть,
Хотелось жить забыв, что было летом,
Я не хочу в воспоминаниях тонуть.

Хочу тихонько жить, семьи на благо,
Любить мужчину, рядом что со мной,
И осушить хочу скорее слёз всю влагу,
Я не могу ужиться так сама с собой.

Устала я хранить ключи от сердца,
Хочу чтобы сорвали кандалы,
Хочу чтобы сломали во мне дверцу,
Кто это сделает? Быть может это ты?