Живое

Оксана Казаченко
Я не тело! - Я сердце!
Я не камень! - Я живое!
Я нетленно! - Я вечность!
Я любовь! Я собою,
Напою,
     всех кто жаждет!
Напою до предела!
И каждое сердце
Возгласит -
Я не тело!
23.04.2009г.