Моей Орхидее

Бениамин Галлер
Ты как  цветок чьё имя "Орхидея",
В тебе и в нём лежит одна идея:
Когда все лепестки  цветка  опали,
Нет места здесь для грусти и печали.

Теплится жизнь и время ваш спаситель,
Божественный   секрет в себе  таите.
И расцветёте   новыми цветами,
А время друг ваш и пленит мечтами.

Вот так вам удаётся обновляться,
И в сказочной  красе своей  являться.
Да, выбрал себе в жёны орхидею...
От красоты  по-прежнему балдею.