Девчонки и сумочки

Гоп-Арт
Отчего же, отчего же, отчего же?
Любят так сумки девчонки?
Оттовоже, оттовоже,отчево же
Любим мы выпить пива
Любим пива свежевва разлива
Вот эта очень красиво
А после пива бутылки
Мы аккуратно очень учтиво
Складываем бутылочки в сумки
Которые так любят девчонки
Сумки от Гуччи и Валентино
Выглядят очень красиво
Полные банок и полторашек
Бутылочек из-под пива
Долче Габана и Ямамота
Для бутылочек придумали что-то
Ботега Венета И Версаче
Для бутылочек многое значат