Ветшаем мы, как ситец платья

Юлия Косинова
Ветшаем мы, как ситец  платья…         
Нам ставят молодость в укор.               
До смерти уж не снять проклятья,
Несем всё тот же  дикий вздор.               

Ветшаем мы потухшим взором…         
Морщинок сети возле глаз.               
Орнамент их резным узором               
Мы  выставляем напоказ.               

Страшней, когда ветшают души…      
Когда аморфность – приговор.          
Тел красота у них снаружи,
Ну а внутри… сплошной позор…