Борьба с демографией

Александр Голенко
Я здесь пишу не для печати,
Немного жизнью умудрён,
Решил заняться демографией-
Боюсь, что буду матерён.

Любой мужчина всё ж осеменитель
И это должен каждый понимать.
Я как-то даме предложил:-Хотите ль,
Я за ночь превращу вас в "мать".

Ну, что сказать мне, между прочим,
И как от строк сих не напиться-
Но после бурно проведённой ночи,
Как бы не пришлось на ней жениться.
* * *