VIP персона

Юлия Гирева
Нет ни адреса, ни телефона
у любви.
Для тебя я не VIP персона
- се ля ви.
В телефоне твоем не прописана
и не злюсь.
В зеркала будто я актриса
вновь смотрюсь.
И по каменным тропам города,
как царица.
Я умею тебе без повода
ночью сниться.
Перемелится, перетопчется
вода в ступе.
Мне все  верится и так хочется
быть в VIP группе.
 
23.04.09