Вечная Боль И Мерзлота

Виталий Акиньшин
Мы не успеем понять, в чем наша беда
И не сумеем понять зачем все слова,
Зачем этот фарс, зачем этот бред?
От него нам с тобой один лишь вред.

Но это ничего не изменит, мы никогда не поймем,
Как было нам хорошо вдвоем.
Уже поздно давно что-либо менять,
Не смогу уже больше тебя я обнять.

Я забуду все что было и закрою дверь,
Ты не верила мне, ну и дальше не верь
А я любил тебя и буду любить,
И эти чувства во мне ты не сможешь убить.

Я достойно заплатил за свою любовь,
Вокруг видна моя красная кровь.
Все мысли о будущем – все это бред,
Желание вернуть боль прожитых бед.

Мы не покинем мрака, он убивает нас,
Я знаю, что все это в последний раз.
Это последний шанс был для меня,
И видимо не видеть мне следующего дня.

Мне не встретить рассвет вместе с тобой,
Это все растворилось вместе с мечтой.
Наши жизни  параллельны, в ней нет общих точек,
Нет в ней наших сыновей и дочек.

Нет в нем семьи, очага, доброты,
Счастья, заботы и капли любви.
Нет ничего, там пустота,
Вечная боль и мерзлота.