Игра в скрабл

Священник Алексий Тимаков
Горбатый океан
Широкою волной
Раскрыл большой карман
И спрятал под водой
Горящий мандарин,
И воцарилась ночь.
И мы совсем не прочь
Под привкус викторин
Выкладывать слова
Из фишек и очков
И пить не молочко.
Работай, голова!
Придумывай опять,
Какой набор слогов
Способна ты распять,
Рисуя пауков…

04.10.07