Заложник плотской ворожбы...

Александр Найданов
Заложник плотской ворожбы
Полётов истинных не знает,
Хотя твердит, что улетает…
Возможно, только из трубы:

Одна - садится на метлу,
Другой с иглы взлететь стремится…
Но превращаются в золу
Их помыслы, тела и лица.

Я знаю чем глаза полнЫ,
Небес коснувшихся однажды!
Как счастьем поделиться жаждут,
Увы, но в этом не сильны.

Ведь для ума и языка
Задача слишком нелегка.