Остолбенею или прорасту...

Александр Найданов
Остолбенею или прорасту
Счастливым корнем в землю этой плоти…
Кто возразит? Кто скажет слово против,
Весеннему цветущему кусту?

Весна не зря поёт свои стихи
То солнышком и ветром, то дождями,
То радостью назначенных свиданий,
Разливом рек, усталостью сохи…

Кто ткёт нам свыше звёздные пути,
В узор мечты, Любви вплетая нитку…?
Весна распишет розами калитку,
Ты, постарайся, мимо не пройти.

Все двери мира ждут весной любви!
Найди свою и имя назови!