Апрельские тезисы

Гоп-Арт
Снова апрель и победа близка
Скачу по комнате словно лошадь в мыле
Сочинить такое страсть велика
Что потомки отыщут на полках пыльных
Чтоб  вассерману гадать века
А нука подать сюда литра три молока
И шешнадцать хлебных чернильниц