Противоречие

Светлана Цветикова
Как одиноко в тишине,
Как одиноко в небесах,
Когда никто не светит мне
Звездой любви в реальных снах.

Как одиноко жить с мечтой,
Забыв о жизненном пути…
Когда не веришь ни во что
И цели нет, чтоб к ней идти.

Как одиноко в пустоте.
Закрыв поток хрустальных слёз
Рукой, мне хочется взлететь
И унестись на крыльях грёз.

Как одиноко быть с тобой…
Любить, но веры не иметь.
Переживу всю эту боль
И буду я сильнее впредь!

11.06.02