Неизведанный мир

Светлана Цветикова
Забитые двери
Открыли мне путь вникуда.
Забытое небо –
Потухла надежды звезда.
Чужая молитва
Сквозь душу вонзилась в сердца.
Прозрачные стекла…
По ним я иду до конца.

Открытые двери
Распахнуты, чтобы смотреть.
Я в это не верю,
Мой мир продолжает гореть,
Окутано дымом
Забвение полной луны.
Сегодня приснятся
Мне вновь незнакомые сны.

Широкие крылья
Лежат в придорожной пыли.
В открытое море
Уходят мои корабли.
Я знаю так много,
Что надо учиться молчать.
Давай я исчезну,
Чтоб снова сначала начать.       
         
30.07.03