Стена

Светлана Цветикова
Расстелился туман,
И укутал меня
Покрывалом на плечи.

Я замкнулась в себе,
Надо что-то менять.
Только время не лечит.

Мое сердце горит,
Полыхает огнём –
Боль зажгла это пламя.

Потеряла любовь
Тихим сумрачным днём.
Что теперь между нами –
СТЕНА.

Я вчера бы ещё
Рассмеялась в ответ
Своим сумрачным мыслям.

Я боюсь темноты,
Но теряется свет,
Исчезает из жизни.

Впереди полумрак,
Я шагну вникуда,
От тебя удаляясь.

Сердце жжёт изнутри,
Этот мир навсегда
Нас с тобой разделяет.
СТЕНА.

2.08.04