Мне без тебя плохо

Татьяна Воронцова
Я люблю очень очень...
И у пропасти на краю
Я вспоминаю ночи,
Проведенные с тобою в Раю.

Рыданья мои и стоны
Расшатывают шар земной...
Нет среди всех влюблённых
Такого, каким был мой.

Мне без тебя плохо...
И как бы я ни жила,
Я чувствую себя крохой
Без твоего тепла.

Я чувствую себя мошкой
Без твоего огня...
Погрей меня хоть немножко...
Не забывай меня.

Не сосчитать каратов
У слёз, выплаканных по тебе...
Ты был настоящим бриллиантом
В странной моей судьбе.

И вынести нету мочи
Потерю, как следствие бед...
Я люблю тебя очень
И буду любить сто лет.

Мне надо совсем немного,
А там была - ни была...
Мне без тебя плохо,
Как бы я ни жила.

70-е гг