Моему другу, Ринату К посвящается

Виксон
Однажды мне приснился сон
Не театральный и не книжный,
А как бы детский, снился Слон 
Свободный, подлинный, подвижный
Шел величаво, как на бал,
Туда, к реке угрюмо- русской
Нет, он не шел,он выступал.
Неся весомо каждый мускул
Он был красив,он целовать
Пытался мир, пускался в игры
И как то стало наплевать
Что нет вокруг ни львов ни тигров