Акация

Лева-С
Море с небом слитые,
Их края в тумане,
Полюбив акацию,
Проживут в обмане
К ним обоим тянется,
Не боится срыва,
Колкая красавица
На краю обрыва
Не разделишь избранных,
Воздух спорить волен,
О шипах пленительных,
Что ласкают с морем.