Лариса Ивановна Галабародька

Марк Котляр
Лариса Ивановна Галобородька
Была безобразная толстая тетка
Работала дворником, жила без прописки
Имела две супер огромные сиськи

Еще была жопа в горошек в рейтузах
Две булки как два агромадных арбуза
Мощные ноги и мощные руки
Лвариса  подковы ломала от скуки

Но каждый мечтал к ней тайком подобраться
Ведь Галабародька любила ****ься
И если до сердца ее достучаться
То с девственностью можно быстро расстаться

Придешь к ней под вечер с бухлом и цветами
Она ж за писюн тебя схватит руками
И тащит тебя словно песика в ванну
И сразу понятно бухать мы не станем
 
А в ванной Лариса давай раздеваться
И с языками давай целоваться
И в ухо орет: Секс вам не сказаки
Запомни! Секс  начинается с предварительной ласки

Потом как помоетесь как схватит за ухо
И мордой твоей себе гладит по брюху
Живот ее рыхлый аккуратно подстрижен
А Галабародька все тянет пониже

А Галабородька как демон хохочет
И вот уже нос твой что-то щекочет
И так без понятия где тут плюс, а где минус
Ты узнаешь кто такой кунилингус
 
И после прелюдии в маленькой ванной
Вы наконец отправляетесь в спальню
И сердце твое бьется дико в груди
От осознанья что ждет впереди

И вот в полумраке прокуренной спальни
Ты предстовляешь себя сексуальным
Но тут тебя бьют по башке твердой сиськой
А ну-ка гандон надевай на пипиську!

И вот наконец меч твой к бою готов
И им протыкать можно шкуры врагов
Но ты понимаешь чтобы крепость занять
Ларисе Иванне нужно пузо поднять!

И вот через краткий и сказочный миг
Ты уже с опытом зрелый мужик
И рядом лежит безобразная тетка
С фамилией странною Галабародька

Прослушать эту песню вы можете здесь: http://vkontakte.ru/club13371997

ВИДЕОРОЛИК ЭТОЙ ПЕСНИ ТУТ: http://www.youtube.com/watch?v=SQfaeXQmMTE&feature=related