Евро

Юрьевич
Ты пришел с европы сытой доллар тоже потеснил!
Да куда там доллар этот
Обнулил ты марку,гульден,и про крону не забыл
Ты шагаешь по европе
Да и в мире ты идешь
По европе ходит евро в много стран еще придешь!