Романс. Продолжение

Светлана Цветикова
Ветер имя его написал на песке –
Смыло имя холодной волною,
Небо цвет его глаз отразило в реке –
Тучи небо закрыли стеною.

Солнце дверь указало – она без ключа,
А за этою дверью упрямо
Бьётся сердце – не дрогнет, и кровь горяча,
Чтоб разжечь негасимое пламя.

Образ будто размыт, мне искать – не найти,
Ни ключей, ни имён, ни участья…
Ощущаю его. Я на верном пути.
На пути к предстоящему счастью.

20.02.08