Случайная встреча

Светлана Цветикова
Ты тенью упал на мои покрывала,
На мягких подушках застыл силуэт.
Не вижу, но чувствую – времени мало.
И тянутся руки, чтоб выключить свет.

Случайная встреча в прокуренном баре.
Ты знаешь что делать, насытишься всласть.
Держать, как обычно, язык за зубами
Мы будем, скрывая случайную связь.

А завтра другие обнимут за плечи,
Вдохнут дым обмана от пышных волос…
Мы дарим друг другу единственный вечер,
Случайная встреча…
                Простились…
                Прошло…

12.08.06