Общение в интернете. 1

Лана Светлова
"Серо-синий октябрь пробирался в рыжую осень,
Трепетал от надежды и в страстном восторге
Наслаждался любовным напитком её...
Он хмелел в аромате желанной!
        ***
Как любовный бальзам, твоя кожа.
Аромат твоих дивных волос.
Ты на осень немножко похожа,
Ты тревожишь меня...ну и что ж.
        ***
Не для слов, твои алые губы.
И слова нам совсем не нужны.
Пусть теперь мы с тобою не рядом,
Но мы так бесконечно близки.
        ***
Пусть играет на струнах осень,
Нам печальный сонет любви.
Мы с листвой всё ушедшее сбросим.
В бесконечности, мы далеки.

Здесь 2 автора...один из них я.