с тобой любил я помолчать

Тима Скаут
с тобой любил я помолчать,
ловить дыхание и взгляд твой, самый нежный.
поймаешь-вдруг! и тяжело дышать
и падешь в пучину без надежды...
и даже пусть, когда тебе пишу,
забыв про гордость, давясь воспоминанием,
не пряча слез, не закрывая глаз,
зову тебя все с тем же обожанием...
я знаю, что ты не придешь,
хотя в душе немного верю в чудо.
любовь, я знаю не пройдет.
она ж не насморк! она же не простуда!..
я завтра снова буду жить,
а ты гори , гори звездой вслепую
я без тебя, конечно проживу,
пусть жизнь красивую.., но не свою..
чужую...