Нет, не ропщу

Колясников
Нет, не люблю я песенок слезливых,
Где нет души, где балом правит фальшь.
Милей мелодия из слов простых, правдивых,
Где есть душа, иначе как же дальш…

Со многим спорить я не стану в этой жизни,
К чему слова, коль чувства взаперти.
Но не приемлю лицемерия до тризны,
Укажет Бог, куда потом идти…

Я не ропщу, и преклоняюсь только воле,
Пустить слезу я позволяю и себе.
Но только истинно, о нашей горькой доле,
Что нам досталась, брат, с тобою по судьбе…
2.112.1 23.04.09