Письмо

Светлана Цветикова
В тёмной комнате со свечкой
Я пишу тебе письмо.
Всюду тени, время вечер,
Дверь закрыта на замок.

Я пишу о том, что было,
Вспоминая вновь и вновь…
Ты б, мой милый, не забыл бы
Нашу нежную любовь!

Боль разлуки – не помеха,
Я ее перехитрю:
Скуку всю развею смехом…
И калитку отворю,

Чтоб пришел ты, улыбнулся,
И, закрыв глаза рукой,
Прошептал мне: «Я вернулся!
Будь спокойна, я с тобой».

12.08.06