Царство смога

Папета Дмитрий
Тут в море каменном, где правит царство смога,
Мне сложно чувствовать, прощать и понимать.
Здесь деньги стали заменителями Бога,
Продажной девкой, зазывающей в кровать.

Тут вечно холодно. Задымленность достала,
Но силы вырваться на волю в сердце нет.
Душа похожа на несчастного Тантала,
В мирке где праведность и честность - раритет.