***

Тима Скаут
часто наивно идем на удачу,
застанет в расплох
 и попал под раздачу.
потом уже поздно,
плакали-пели,
кто виноват? чьи слезы крупнее?..
и вроде бы старше,
и будто умнее,
но все те же грабли во лбу зазвенели.
звенели во лбу, и как будто смеялись-
- Родились людьми людьми и остались..