Звонок

Светлана Цветикова
Ещё один звонок…
И разочарованье
Сквозь трубку телефона
Бежит по проводам.
Когда то были вместе,
Скрывали день прощанья,
Друг другом наслаждаясь…
С тех пор прошли года.

Мы разошлись внезапно,
Меж нами расстоянья.
Любить не обещая,
Не жалуясь судьбе,
Всё реже острый холод,
Былых воспоминаний,
Пронзает моё сердце
Тоскою о тебе.

Могло бы быть иначе…
Но так уж жизнь сложилась,
Разлуки километры
Нас раскидали врозь.
Мы горсточку тепла
Увы, не сохранили…
Как колок, ах как колок
Букет прощальный роз.

7.11.06