В осколках тумана

Светлана Цветикова
Мы заблудились в осколках тумана,
Мне не найти тебя прежнего вновь.
Льётся по жилам остывшая кровь…
Кто – то другой перевяжет мне раны –
Мне не найти тебя прежнего вновь!

Кто – то другой постарается вспомнить
Всё, что случилось. И с нами ли было?
Может тебя я когда то любила?..
Нет, это просто обманчивый сон мой.
Вряд ли тебя я когда то любила!

16.10.07