Не плачь обо мне

Светлана Цветикова
Не плачь обо мне, ведь мы встретимся снова
В далекой стране под покровом небес.
Где шепотом ветер нам каждое слово
Доносит игриво… доверься судьбе!

Доверься, пусть слёзы прозрачной водою
Стекут с твоих глаз, превращаясь в цветы.
Прощаться не будем… Не надо… Не стоит…
Мы встретимся снова. Узнаешь ли ты?

Мне запах свободы тревогу навеет.
Взлечу, пересилив боязнь высоты.
Мы встретимся снова, ты только поверь мне!..
Другая дорога… Другие мечты…

сентябрь, 2007