Танец огня

Светлана Цветикова
Розовый вечер сжигает улыбки,
Тайною ночи пленя.
Сладостной песней, осанкою гибкой
Манит нас танец огня.

Глянца фигур, разжигающих пламя
Вспыхнет в ночи силуэт.
Звезд и огня нескончаемый танец
Тянется сотнями лет.

Длинные тени подернуты мглою –
Кружатся будто во сне!
Тайной ведома, сгораю с тобою
В этом священном огне…

Искрой прощальной костра предначерчен
Взрыв полусонной зари.
День истечет как вода...  А под вечер
В новых страстях догорим.

январь, 2008