Сказко про Карлу. Ч. 1

Бурбукатор
Читатель! Я предупреждал. И мне потом не говорите.
Здесь цензор и не ночевал. Так что за лексику простите.
Ну содержанье вам поди из детства так слегка знакомо.
Но круг событий прокрутив, мы ряд нарыли фактов новых.
Без рубрики потому как не нашёл Сказки для взрослых.



Пришла друзья пора для сказки.
Для той, что славится финалом.
Для той, что нам несёт моральность.
Не всё кончается аналом.
Итак жил стало быть шарманщик.
Ходил по улицам, гнусил.
Когда гнусилка уставала,
Шарманки ручку он крутил.
И если вдруг от спазма слуха
Бросал монетку горожанин,
То дед схватив свою шарманку
Спешил нажраться с другом Джанни.
Или с другим., который дале..
Короче. Было всё в Италии.

Однажды фрэнд того папаши,
Который был там типа столяр,
Пошёл до лесу, за дровами.
Чтоб наварить на ужин каши.
По лесу долго он скитался,
Пытаясь так чего прицелить,
Чтоб и рубилося попроще
И лесники, чего не ценят.
Ну в общем старую корягу
Домой он сдуру приволок,
И прихватив колун пудовый,
Ей пару веточек отсёк.
О боже мой. Что приключилось.
На город весь раздался крик.
То не шарманщика страданья,
И сам чуть не оглох старик.
Короче столяр от испуга,
Топор на ногу уронил
И понял. Сёдни он без каши....
Ну ладно хоть воды попил.
И увидав глаза дружбана,
Что от испуга офигел,
Он даровал ему корягу,
Чтоб тот с ней хором лучше пел.

Шарманщик Карло(вы догнали).
Скорей пошкерился домой.
Чего уж он тогда замыслил,
Навеки скрыто ночи тьмой.
Стесав кору, под дуба стоны
И затеплив пяток свечей.
Он прорубил в полене дырку...
И получил поток речей.
Не знаю где она валялась,
Богат запас был бранных слов.
Наш Шариков, тот отдыхает.
Узлами матерных перлов..
Полено Карлу обласкало.
Тот выслушал свою беду...
И уж совсем тут передумал
В полене вырезать дупло.
(Ну ясен пень, тогда сексшопов
ещё не было отродясь.
И приходилось одиноким
крутиться как-то обходясь).
Но говорливую древчонку
Не смог бы Карла пережить...
Он сострогал себе мальчонку.
И вместе стали они жить.
Вот так.. Сурово развивались
Событья в давние года.
Что было дальше?
Там посмотрим.
Авось я вспомню это... Да.