Между летом и веком

Дина Ларина
       подражание "Для винтиков" Геннадия Банникова

Охлажденной миногой
Замороженным хеком
Я плыву в межсезоньи
Между летом и веком

Полудохлым бизоном
И трахомной козою,
Заблудившись в пространстве
Между мной и тобою

Всё сканирую осень
Всё к весне прилагаю
Как компьютерный прочерк
Файлы дня удаляю

в язвах все крокодилы
в узел шея жирафа
между небом и светом
сигарета и плаха