Закатное соло

Ксения Митина
Почему так бывает жестоко?
Ты вот так теряешься в себе
И сидишь за столом одиноко
Размышляешь в сплошной темноте

Так бывает, однако больно
И хочется просто рыдать
И может мне кажется только
Все равно хочу убежать

Так бывает в сквозной тиши
Тихо грусть напевает стихи
В паутине моей души
А к сердцу не видно не зги.

Тихо плачет закатное соло
Слёзы падают на траву
И стекают на камень голый
Мне так больно, но я терплю

Не хочу больше так страдать
Не хочу от любви задыхаться
Но хочу я сто раз умирать
Чтоб сто раз потом возрождаться.