Мы в мир пришли благословлять

Соулу
Мы в мир пришли благословлять,
Но не мстить обиде душной,
Свет Небес в сердцах искать,
И не жить столь равнодушно.

Не считай обид от ближних –
Зло дальнейшее не сей.
Дом своей увидь души,
Сердце бьется там в тиши.

У него спросить спеши,
Скольких сам в пути обидел,
И прощенья испроси.
Сердце помнит, сердце знает.