В волшебный красок мир мы попадем с тобой!

Наталья Гарбуз
Как холодно, апрель уж на исходе,
А мы все чувствуем дыхание зимы.
Какая круговерть опять в природе!
Дождемся ли молоденькой листвы?

Так хочется тепла -  весны и лета,
Чтоб одуванчики нам золотом цвели,
Чтоб пели птицы в парке до рассвета,
По небу плыли облака как корабли...

Нам обещают скоро потепленье,
И мы давно его как манну с неба ждем,
Проявим мы немножечко терпенья,
И насладимся долгожданным мы теплом!

Все сразу вмиг вокруг преобразится,
Зазеленеет роща молодой листвой,
И в этот миг - земля вся обновится,
В волшебный мир мы попадем с тобой!