Осень весной...

Рашит Галлямов
В апреле осенний денек
Своим нас пугает дождем,
Грозится: Жар летний далек,
И время ему нипочем.
Давно уж прошел его срок,
Растаял со снегом и льдом,
Но, видно, за зимний порог
Своим зацепился крылом.
Что это? Природный порок?
Зимы неудавшийся стон?
Не важно, ведь он одинок
Средь зелени в сердце моем.
Давно уже бьется весна
Внутри, дав нам шанс полюбить.
И пусть осень злится одна...
Снаружи. А мне не остыть...