Я навязывать чувства не смею...

Злата Литвинова
Я навязывать чувства не смею,
Только нет никакого сомненья:
Что в морозы тебя отогрею.
В летний зной окажусь твоей тенью

Мне б песок целовать со следами,
Чтобы привкус песчинок запомнить…
Жаль, придумано раньше, не нами –
Как любовью мгновения полнить…

От любви укрываться не стоит,
Оцени это хрупкое чудо:
Я не буду тебя беспокоить,
Но в разлуке тебя не забуду.

Только б сладость объятий изведать…
Стать на миг неотъемлемой частью…
Я возьму на себя твои беды,
Чтобы время оставить для счастья…