Снова запахло весной...

Виктор Гетманенко
Снова запахло весной,
вовсе не тянет домой.
Там скучно и как-то темно,
и душу не греет вино.

Воздух весенний пьянит,
кот слишком громко кричит.
Природа даёт нам сигнал.
который всю зиму я ждал.

На вишнях взорвался салют,
птицы нам песню поют,
кругом зеленеет трава,
снова пришла к нам весна...
                ура!