Девчонки, которые не пьют

Вадим Степанцов
Моя жена не пьёт, не курит
и толком никогда не ест,
во время секса брови хмурит,
как будто с ней у нас инцест.

А ведь совсем ещё недавно
она другой казалась мне.
Как было весело и славно
мечтать о ней, как о жене!

Увы, теперь к другим мучачам
я взор свой пламенный стремлю,
подобно воинам-апачам
бесцеремонно их валю.

Потом, когда свершится чудо,
даю им огненной воды.
Что нос воротишь, пей, паскуда!
Ты голодна - поешь еды!

Когда девчонка ест как птичка
и не заходит в туалет,
знай - это вовсе не привычка,
у этих дев привычек нет.

Привычки могут быть у волка,
у павиана и свиньи,
а те, кто ест для виду только -
ненастоящие они.

Чем выделяем мы красотку
из мира всех живых существ?
Тем, что красотка хлещет водку
и йогурт с бодунища ест.

И ежели самец двуногий
покушать водки не дурак,
то в остальном он парень строгий
и йогурт он не жрёт никак.

Но пусть красотка ест, однако,
сметану, йогурт и кефир,
жуёт бананы, как макака,
и травку щиплет, как тапир,

пусть ест кожурку от колбаски,
глотает рыбу с чешуёй -
с такой целуйся без опаски,
скачи козлом вокруг неё.

Пусть блеванёт она немножко,
помой её - и вновь скачи,
целуй её коленку-ножку,
её батоны-калачи.

А тот, кто от посуды винной
мурло с презреньем отвернул
и кто за время вечерины
ни разу в дабл не заглянул,

тот, то есть та псевдокрасотка
есть скрытый киберорганизм,
ей не нужны еда и водка
и перекрёстный онанизм.

Твоя душа, твой ум и тело -
её ничто не веселит,
лишь одного она хотела -
поизучать тебя, как вид.

Исследовать разврат и пьянство,
дразнить людей, упитых в лоск,
из виртуального пространства
их шлёт Центральный Кибермозг.

И если ты шепнул ей: "Котик,
нет для уныния причин!
В моих штанах крутой наркотик,
давай как люди заторчим!" -

она как ведьма захохочет,
со скрипом ноги разведёт
и твой красноголовый кочет
в её утробе пропадёт,

и сам ты внутрь неё всосёшься,
как кучка слизи в пылесос,
в киберпространство унесёшься,
туда, где страшный Кибермозг

готовит нациям и странам
тотальную кибервойну,
откуда, видно, и прислал он
мою непьющую жену.