Странное

Алеся Д.
Выйду на ветер – пусть дует насквозь,
В прострелянный сумрак зрачков
Забытой наглухо грусти чужих пустяков
Пусть станет свободно дышать -  расправив грудь
Осколками звякнет душа,
Царапая межреберье шагам уходящим шурша
Дождем по лицу – скользнет полупьяный рассвет
Кирпичными тайнами тупиков
твоих и моих снов и всех телефонных звонков
Нет-нет…
Ветер – навылет, дождь - вхолостую
Счастье рассыплется звонко горстью монет -
время, хромая, излечит мигрень вместе прожитых лет