Я проснусь с лучами солнечного света...

Татьяна Какунина
Я проснусь с лучами солнечного света
И глаза прищурю с мыслью о тебе.
Ты, наверно, в снах летаешь где-то,
Потерявшись в неге и тепле.

Подкрадусь я тИхонько на лапках
И усядусь рядом, чуть дыша,
Свесив ножки, утону я в тапках -
Ты оставил вечером, спеша.

У рассвета попрошу я лучик,
Буду им тебя я щекотать,
Прочь гоня завистливые тучи,
Им у тебя счастье не отнять.

Сладко спишь на краешке подушки,
Мило улыбаешься сквозь сон.
Как бы я хотела в Ваши ушки
Нашептать о том, кто так влюблен…

08, 18 апреля 2009