Круг радужный

Механошина Наталья
Как камушек,упавший в воду,
Свой оставляет круглый след,
От солнца так,по неба своду,
Круг радужный пролил свой свет -

Свет-Радость,Свет-Любовь,Свет-Подтвержденье
Пасхальной Истины - Добра ко мне
Улыбчивой Божественной Вселенной
Во всей своей Чудесной Полноте!